2020.12.24
ドライフルーツとナッツのパン
作り方
- ボウルに、すべての材料を加え、ざっくりと粉が残るくらいに混ぜます。
- 手に適量の小麦粉をとり、生地の形を調えます。
- 鉄板にオーブンシートをしき、2.をのせ、包丁で十文字に切り目を入れます。
- 180℃に予熱しておいたオーブンで40分焼きます。(竹串をさして、生地がついてこなければ完成。焼き時間は調整してください)
*中に入れるドライフルーツやナッツはドライパイナップルや生姜、チョコチップなど、好みでお楽しみください。。 - サワークリームとはちみつをつけてお召し上がりください。
*ジャムやクリームチーズをつけても美味しくいただけます。
レシピ提供:山崎亮子