パスタソースでパラパラチャーハン

パラパラチャーハン
このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!

材料(1人分)

パスタソース
ごま山椒
大さじ2
ごはん 1杯
ベーコン 30g
とき卵 1個分
ねぎ 適量

作り方

  • フライパンを温めて、少量の油(分量外)を入れ、とき卵とごはんを入れます。ほぐすように混ぜながら、パスタソース、ベーコン、ねぎを加えて素早く炒めます。
  • 全体的に馴染んでパラパラとなってきたら出来上がり。

    ※他の調味料は一切必要ございません。
    ※パスタソースは焦げやすいので、パスタソースを入れたら手早く具材を入れて混ぜてください。

このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!