冷めても美味しいと特製唐揚げ

鶏の唐揚げ
このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!

材料(2人分)

パスタソース
ごま山椒
大さじ3
鶏もも肉 500g
片栗粉 適量

作り方

  • 鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。。
  • ボウルに切った鶏肉を入れ、パスタソースを加えしっかりと揉み込みます。
  • 約30分漬け込みます。
  • 3に片栗粉をまぶして170℃で4〜5分揚げます。
    一旦取り出して、180℃で1〜2分揚げます。
    2度揚げでカリッとジューシーに仕上がります。

このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!