ソーセージ&チーズソース パンケーキ

ソーセージ&チーズソース パンケーキ
このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!

材料(3~4人分)

九州パンケーキミックス 1袋(200g)
牛乳 200ml
1個
ソーセージ 適量
フレッシュサラダ 適量
ドレッシング 適量
ブラックペッパー 少々
【チーズソース】
とろけるチーズ 100g
牛乳 90ml
白ワイン 10ml

作り方

  • 基本のパンケーキを6~8枚焼きます。
  • フレッシュサラダは水でよく洗い、水気を切っておきます。
    ソーセージはボイルするか、パンケーキを焼いたフライパンで焼きます。
  • チーズを小鍋に入れ、牛乳と白ワインを入れ泡立て器でかき混ぜながら弱火で温めます。
  • 全体が均一に混ざってとろみがでたらチーズソースの完成です。
  • お皿にパンケーキとソーセージ、フレッシュサラダを盛りサラダにはドレッシングをかけます。
  • パンケーキにチーズソースをかけて、ブラックペッパーをふれば出来上がり。

このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!