エビとアボカドの「塩レモンパスタ」

エビとアボカドのパスタ
このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!

材料(2人分)

パスタソース
塩レモン
大さじ3
パスタ 2人分(約200g)
むきエビ 1パック(10尾)
アボカド 1個

作り方

  • 鍋にお湯を沸かし、パスタを袋に記載されている通りにゆでます。
  • エビは背わたを取り除き、下ゆでします。
  • ボウルにパスタソースを入れます。
  • アボカドは縦半分に切って種と皮をとり、1.5〜2cm角に切り3のボウルに入れます。
  • 4にゆで上がったパスタとエビを加えて混ぜ合わせます。
    お皿に盛り付けて出来上がり。

このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!