和えるだけ「しらすの和風パスタ」

和えるだけ「しらすの和風パスタ」
このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!

材料(1人分)

パスタソース
ごま山椒
大さじ2
パスタ 1人分(約100g)
しらすまたはちりめんじゃこ 50g
ねぎ 適量
生卵(黄身) 1個

作り方

  • 鍋にお湯を沸かし、パスタを袋に記載されている通りにゆでます。
  • ボウルにパスタソース大さじ2を入れます。
  • ゆで上がったパスタのお湯をしっかりきり、2のボウルに入れてソースを絡めます。
  • お皿に3を盛り、ねぎとしらすをかけ、卵の黄身をのせてて出来上がり。

このレシピで使用している商品の購入はこちら!!このレシピで使用している商品の購入はこちら!!